Оставьте свои контактные данные и менеджер свяжется с вами в течение часа
Мы использует cookies для обеспечения работы функционала сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием cookies.
Давно не ели вареников, а тут прямо захотелось. Сделали с творогом, ка положено – но самый настоящий, именно тот вкус из детства, и дало сливочное масло. Уже давно берем только «Сливочную страну» - лучше ничего не нашли.
Кира Б.
Жарить стараюсь на сливочном масле, добавляю его в тесто – получается очень нежный вкус. Это мой секрет вкусных блюд. Не только блины, но и кучу всего можно со «Сливочной страной» приготовить.
Ольга
Кажется гуляш и так должен быть жирным, но если добавить кусочек сливочного масла, то вкус станет вообще другой – сливочный, нежный, без привкуса жира, который многим не очень нравится. В общем, почувствуйте разницу, как говорится.
Нина Николаевна
Тесто на хорошем сливочном масле совсем другое, чем на маргарине или спреде. Вот день и ночь по вкусу. При этом оно будет более тугим, из него удобно делать хоть пироги, хоть слойки. А масло я покупаю именно «Сливочную страну» за качество и вкус очень нежный. Мне нравится и вам рекомендую к нему приглядеться.
Оставьте свой отзыв, предложение или жалобу, нам важно Ваше мнение!